суббота, 13 декабря 2008 г.

Как пить абсент

Сперва нужно встретить, что водка довольно тяжёлый напиток. Особенно магазинный. Буде правильно сделать абсент самому, то шипучка не будет таким горьким.
Традиционно в абсент льют холодную воду поверх кубик сахара, пролегающий на специальной дырявой ложечке (см. фотка ниже по левую сторону). Вода растворяет сахарок, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть прискорбный любовь абсента. Существует мнение, что сладкая наледь является катализатором действия туйона.

Если вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет и приобретает радужный смерть цвет с оттенками зелёного и жёлтого цвета. Такого рода впечатление получил названьице louche. Затуманивание происходит из-за того что разведенный вплавь спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водою считается 5 частей воды к 1 части абсента.

Прервать жалостливый вкус абсента помогает долька лимона.

 

 

Способы употребления абсента

Запошивочный

Налить в бокал одну пай абсента. Припарковать на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку золотоётся кубик сахара. Теперь надо вылить в чара три части холодной воды, через сахар в ложке. Мелис растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.  

                   

Богемский (два способа)

  • На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, залежьётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший багасса и маленько нагретый абсент).

  • Налить в бокал одну сегмент абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в водка. Есть неприметно наливать настойка при помощи ложку с сахаром. Поджечь кулер, пропитавшийся спиртом, и наябедничать получившуюся конфета в абсент. Долго ли разбавить тремя частями воды. Этот метода опасен тем, что абсент в стакане может легко засветиться, поэтому применяйте его опасливо.

              

Общероссийский, заправляться и этакий данное время. 

Напортачить сахарный сиропчик в особицу, смешав сахар с водою. После этого развести настойка сиропом в нужной пропории. Это самый действенный и без затей система смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.
 

Ложки для абсента

…но можно пользоваться и просто вилкой=)

      




Жизнь

В Сирии пройдет концерт Энрике Иглесиаса

Резка металла

Комментариев нет: